Las torrijas no pueden faltar en la mesa durante estos días de Pascua y, a pesar de que son una receta muy popular, os explicamos cómo hacerlas paso a paso por si hay alguien que aún no se ha atrevido:

Ingredientes:

🥖 Una barra de pan del día anterior.
🥛 Litro y medio de leche.
🥚 5 huevos.
🍋 Cáscara de limón, canela en rama y vainilla.
🔹 Azúcar.
🔸 Aceite.

Paso a paso:

1. Poner la leche en un cazo y calentar a fuego medio. Añadir el azúcar, la canela y la corteza del limón.
2. Cortar el pan en rebanadas de 3 cm.
3. Verter la leche en ebullición en un plato hondo para empapar las torrijas (cuanto más reciente sea el pan, menos tiempo tendrá que estar sumergido).
3. Batir los huevos en un bol.
4. Calentar la sartén con el aceite a fuego bien fuerte.
5. Mojar las rebanadas de pan en la leche. Cuando estén blanditas, las rebozamos en huevo batido y las freímos en aceite.
6. Les damos la vuelta cuando empiecen a dorarse y las retiramos en un plato con papel para escurrirlas.
7. Aplastarlas un poquito con la espátula y espolvorear con canela o azúcar.

¡Que aproveche! A ver si sois capaces de comeros sólo una 🤪

Watch Dragon ball super